segunda-feira, dezembro 10, 2007

ACJ soma e segue

Ontem, no pavilhão das Colmeias, foi disputado mais um jogo das séniores femininas desta vez com o CAIC de Cernache. Com este jogo inicia-se a segunda volta do campeonato regional de apuramento à segunda fase, e por isso foi a segunda vez que estas duas equipas se encontraram para medirem forças. O ACJ começou muito bem, afirmando a sua superioridade nuns expressivos 25-8, sem hipóteses para a equipa visitante. No 2º set as cernachenses rectificaram os erros, mas o ACJ venceu por 25-22. O 3º set foi vitorioso para as adversárias por 22-25, mas as leirienses não deixaram a vitória por mãos alheias e venceram a partida no 4º set por 25-18.

Alinharam neste jogo as atletas: Verónica Neves, Luísa Barbeiro, Carina Nunes, Helga Costa, Ana Valente, Isabel Resende, Catarina e Mariana Alves, Cátia Ferreira e Carla Guerra.

No próximo sábado, dia 15, o ACJ desloca-se até Aveiro para jogar com o Clube de Voleibol de Aveiro, pelas 17 horas.