domingo, janeiro 06, 2008

Mais uma vitória!

Foi com uma expressiva vitória que as séniores acjotenses encerraram o seu fim de semana, triunfo festejado contra a equipa do Lousã Volley Clube, que se deslocou a Leiria para disputar o segundo jogo com o ACJ, partida que se revelou bem mais simpática do que a da primeira ronda, uma vez que as leirienses saíram derrotadas num 3-2.

O jogo começou muito bem para a equipa da casa que, sem falhas e com boas jogadas, alcançou o primeiro set por 25-10. O segundo set ficou pautado pela estreia da atleta Ana Taborda e por nova vitória, desta vez por 25-21. Desejosas de vencer as adversárias por 3-0, o terceiro set desenrolou-se sem dificuldades de maior para o ACJ que encerrou a 25-11.

Alinharam neste jogo as atletas: Verónica Neves, Luísa Barbeiro, Carina Nunes, Helga Costa, Ana Taborda, Isabel Resende, Cátia Ferreira, Ana Carvalho, Ana Borralho e Carla Guerra.