sexta-feira, dezembro 12, 2008

Fim-de-semana negro para as séniores femininas

No fim de semana passado as atletas leirienses disputaram jornada dupla, desta vez contra a equipa do Juventude Pacense e as actuais terceiras classificadas da tabela, a equipa do Vitória Sport Clube.

No jogo de sábado, o ACJ recebeu a equipa de Paços de Ferreira que ocupa o quarto lugar do ranking. O jogo começou muito mal para as leirienses, que não reagiram ao jogo das adversárias, por sinal uma equipa muito semelhante tacticamente. O segundo set continuou sem resposta por parte das atletas da casa. Já no terceiro parcial, as acjotenses conseguiram ganhar por diferenças, mas as forasteiras "agarraram" bem o jogo e fecham a partida por 9-25, 14-25, 26-24 e 14-25 (1-3).

No domingo, a equipa deslocou-se a Guimarães, iniciando assim a segunda volta do campeonato, com a expectativa de trazer uma vitória para casa, mas apesar do primeiro set muito bem disputado até à margem mínima, com uma recepção muito assertiva, a equipa de Leiria começou a falhar novamente e a não concretizar pontos o que levou à derrota de 3-0 (23-25, 16-25, 18-25).

Amanhã, sábado, as atletas irão defrontar a desconhecida equipa da Associação Académica de S. Mamede no jogo para a Taça de Portugal, e no domingo a equipa do Ginásio Clube de St. Tirso.