segunda-feira, fevereiro 16, 2009

Derrota com as primeiras

Ontem, no pavilhão dos Pousos, as séniores femininas da ACJ perderam 3-1 contra as primeiras classificadas da tabela, o C.V. Oeiras.
A equipa leiriense entrou muito bem no jogo, consistente e com poucas falhas e conseguiu aproveitar os erros das adversárias, fechando por 17-25. Os sets seguintes, as oeirenses começaram bastante concentradas e com um ataque agressivo, o que levou à "quebra" da defesa do Lis que acabou por perder por 25-18.
As experientes adversárias voltaram a alcançar o terceiro set por 25-11, face aos erros de defesa da ACJ. No quarto set, a equipa da casa ainda conseguiu conquistar 18 pontos, mas o Oeiras esteve melhor no ataque (25-18), encerrando assim a partida.
No próximo fim de semana, as leirienses irão até Paços de Ferreira cumprir o último jogo do calendário com a Juventude Pacense.
Quanto ao jogo adiado da semana passada, não obtivemos qualquer resposta do Senhora da Hora. Provavelmente (ainda sem certezas) o jogo já não se realizará, traduzindo-se na vitória por 3-0.