terça-feira, outubro 28, 2008

Fim-de-semana amargo para as séniores femininas

No passado domingo 26, realizou-se em Leiria a 3ª jornada do Campeonato A2 séniores femininos, onde as atletas do Lis receberam as adversárias do Sporting Clube Arcozelo, de Vila Nova de Gaia.
A partida iniciou-se desvantajosa para as leirienses, que começaram muito desconcentradas, facto que a equipa visitante aproveitou, ganhando vantagem em sete pontos. As acjotenses ainda conseguiram recuperar alguma vantagem, mas não foi o suficiente, dando o primeiro set ao Arcozelo por 20-25.
No segundo set, apesar da melhoria na recepção, o ataque leiriense mostrava-se fácil para as adversárias que aproveitaram para construir algumas jogadas e fecharem o parcial por 17-25.
A vasta experiência das gaienses revelou-se no terceiro set, e as atletas da casa não conseguiram fazer frente saíndo derrotadas da partida por 14-25.
Alinharam neste jogo as atletas Ana Teresa Valente, Catarina Teles, Cátia Ferreira, Helga Costa, Vanessa Domingues, Carina Nunes, Mariana Alves, Verónica Neves e Carla Guerra, sob a supervisão dos técnicos Nuno Mourão e Fernando Oliveira (treinadores adjuntos).
Apesar desta ser a 3ª derrota consecutiva para as leirienses, a equipa demonstra uma evolução técnica e táctica, que se esperam dar frutos nas próximas jornadas.