quarta-feira, abril 29, 2009

Vitória para as séniores femininas

No último domingo, o grupo feminino leiriense alcançou uma vitória contra a equipa C.D. Póvoa por 3-1.
Apesar do pouco público que se fez sentir no pavilhão dos Pousos, a equipa esteve com uma atitude positiva e competitiva em campo, o que contribuiu para esta vitória tão desejada.
As leirienses começaram muito bem e tiraram partido dos erros das adversárias (25-14). No segundo parcial, as visitantes foram mais assertivas e vencem por 25-22. Sem baixar os braços, a equipa do Lis com muito esforço e garra, pontuam o terceiro set por 25-22.
O quarto parcial, que começou com uma vantagem de 7-0 para a equipa da casa, ficou marcado por uma substituição inesperada da atacante Catarina que se sentiu indisposta, o que veio destabilizar um pouco a construção do jogo, mas com uma grande força de vontade, as acjotenses fecham a partida por 25-19.
Será adequado afirmar que "a vontade é querer"!
O próximo jogo será novamente em casa, contra o Srª da Hora. A equipa apela à vossa presença!!