quinta-feira, maio 07, 2009

Mais uma vitória!

No último fim de semana, a equipa sénior feminina arrecadou a 2.ª vitória consecutiva, desde que estão no comando no treinador Nuno Mourão. O domingo solarengo adivinhava uma excelente partida de voleibol, em que a equipa leiriense e o Senhora da Hora mediram forças, disputando o marcador lado a lado.
O grupo da casa começou melhor e vence o primeiro set por 25-20, mas deixou os ânimos acalmar no segundo parcial e as adversárias aproveitaram para fechar num 20-25. Sempre com uma atitude batalhadora e com poucos erros, as jogadoras de Leiria conquistam o terceiro set por 25-21, mas as visitantes também tinham o seu mérito e bastou alguns erros não forçados para que "agarrassem o quarto parcial por 22-25.
Novamente a "negra" iria decidir a partida. Com muita garra e um espírito confiante dentro das quatro linhas, a ACJ não deixou a vitória em mãos alheias e fecha o jogo por 15-11.
As juvenis femininas também venceram por 3-0 (25/23 25/21 25/22) a equipa "O Pinguinzinho".